接触交通银行后,该银行的贷款业务贷款超过90万,超过80万

时间:2019-03-26 12:19:18 来源:胡湾里信息网 作者:匿名



根据中央电视台第19期《晚间新闻》的报道,国家发展和改革委员会19日宣布,截至今年1月底,共有64.5万元罚款已经发放到64家商业银行分行,由于任意收费。交通银行浙江金华支行向浙江一家企业贷款9000万元,但以咨询费和金融服务费的名义收取80多万元,并回报组织高端客户选择杨梅。

国家发展和改革委员会表示,64家商业银行的不合理收费主要体现在借入各种名义客户收取的贷款,以及收费后缺乏实质性服务。 “有成千上万,数以亿计。该公司反映,银行的收费服务提供的服务是象征性的,所以不能说价格是一致的。”国家发展和改革委员会价格监督检验和反垄断局局长许昆林介绍。

据中央电视台报道,2012年10月至2013年10月,浙江金华的圣奇公司从当地交通银行获得了9000万元的贷款。综合费率高达9%,其中80多万元是额外费用。据盛奇公司财务总监介绍,这是他(交通银行金华分行)直接从公司账户中提取的,并没有说明哪一个。

由于这不是正常的利息支出,企业融资需要以灵活的方式运作,动员公司员工以一个人的名义签名和支付。中央电视台记者看到,额外费用为162,000元,还有30万元人民币和20万元人民币,均以个人名义签署,但以公司名义签署。掌柜说她正在寻找一位公司高管签名,她还必须签名,她有一份清单,但我不知道去哪里。

中央电视台记者问道,“作为公司的财务主管,您知道这些收费的名称吗?”盛奇的首席财务官回答说,没有必要说清楚。至于钱,它被收回并上交,作为利润或收回并分开,他们不在乎。

据报道,从发票的角度来看,交通银行金华支行收取的额外费用是以顾问费,金融服务费等名义。调查人员问公司的财务总监:“过去一年里做了哪些服务,你做了什么?”掌柜说,组织活动,如年会,然后组织高端客户挑选杨梅和发送金融产品信息。


  
胡湾里信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:胡湾里信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属胡湾里信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:胡湾里信息网”,违者本网将依法追究责任。