宁波材料研究院赢得了中国产学研合作的优秀案例研究

时间:2019-03-25 09:18:57 来源:胡湾里信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

宁波材料研究院赢得了中国产学研合作的优秀案例研究

2016-12-5 7: 21: 11点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者张朝良)记者近日从中国科学院宁波材料研究所获悉,该研究所荣获2016年度“第十届中国产学研合作调研创新大会”,中国工业,教育和研究协会和省政府。中国生产,教育和研究合作的良好案例。“

此次会议是社会,产业,学术界和研究界深度融合的创新平台,有助于推动“中国制造2025”,促进区域和县域产业转型升级和企业创新发展。

“会议评估了12个'中国,工业和研究机构之间合作的良好案例'。”据宁波材料研究所相关负责人介绍。自成立以来,研究院一直致力于“将技术转化为生产力”的目标,致力于建设创新文化建设,人才队伍建设,产学研合作渠道和方法,有利于转型,探索和不断改善相应的保证。政策。

截至目前,该研究所已承担了2000多项科研项目,并获得了21.4亿元的竞争性研究经费。 “已有30多项重大科技成果,超过10亿元的经济价值已成功转让和转化,投资超过20亿元。”这位负责人说。在有效推进区域产业转型升级和创新的同时,研究所还培育了一批与宁波磨西科技有限公司等战略性新兴产业相关的企业。

编辑:钟继月

打印关闭此页面转到论坛分享到0

>

>

相关新闻


  
胡湾里信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:胡湾里信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属胡湾里信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:胡湾里信息网”,违者本网将依法追究责任。