离心市场的争夺越来越激烈

时间:2019-03-25 06:49:42 来源:胡湾里信息网 作者:匿名



离心市场的争夺越来越激烈

空压机网络信息:2011年,工程机械市场竞争将更加激烈。在大大增强国内企业自信心的基础上,中国离心机市场的争夺将更加激烈,包括国内品牌。除竞争外,随着中国本土企业国际化步伐的加快,与国外主要品牌的竞争将继续加剧。

2010年,中国工程机械市场迅速发展,引起了国际关注。在国家一系列正确措施的指导下,行业经济运行保持平稳较快增长,经济效益的主要指标得到普遍提升。 2011年是“十二五”规划的第一年。在国家加强宏观调控和房地产调控的压力下,工程机械行业增速将大幅下降。在通胀压力下,机械行业的终端销售势必受到一定程度的影响。然而,这些并未阻止工程机械市场的持续增长。建设经济适用房的军令以及水利建设新的投资高潮,大大推动了中国工程机械市场的发展。鉴于所有中型和大型企业在2010年开始扩大产能并扩大市场份额,这在很大程度上隐藏了2011年及以后工程机械市场产能过剩的可能性。产能扩张在很大程度上推动了对工程机械市场的需求趋于饱和,工程机械市场日益激烈的竞争加快了产能扩张的步伐。如果这种情况没有得到改善,连续循环将不可避免地导致工程机械市场的产能过剩。

就中国工程机械行业离心机市场的发展而言,挖掘机,起重机和混凝土机械产品的发展潜力巨大,市场也普遍乐观。就挖掘机行业而言,五粮液,荣安,奇瑞,吉利等公司已经转向并开始分拆挖掘机市场。如此大规模的跨行业转型,再加上品牌不均衡,产品性能和工程机械质量不仅对整个行业的销售产生很大影响,还会引发一系列低端产能过剩。这种情况甚至导致了该行业的不公平竞争。

此外,在年初,工程机械行业人才短缺在全国人才招聘方面尤为严重,特别是对高端综合性人才的迫切需求。这不是一个可以描述的“劳动力短缺”。劳动力成本的上升和原材料成本的上升无疑对工程机械行业的发展不构成挑战。特别是目前,很多公司都面临着无论工资多高,他们都无法招募急需的人才。您可能感兴趣的其他文章:

判断空压机中冷器泄漏的方法

详细分析空压机驱动方案

调整三台离心压缩机工作条件的方法

阅读本文的人还会写道:

浅谈降低空压机维修成本的方法和措施

空气压缩机_控制总能耗,以缓解“电力短缺”

永磁二级压缩空气压缩机的维护

凌力尔特公司推出高精度温度电压转换器

制冷压缩机行业前景乐观,行业竞争日趋激烈

作者: De Nair


  
胡湾里信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:胡湾里信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属胡湾里信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:胡湾里信息网”,违者本网将依法追究责任。