南宁哪个CMA培训中心更好?

时间:2019-04-05 02:14:59 来源:胡湾里信息网 作者:匿名



恒企教育屹立于国际品牌运作的高度,建立以业务部为基础的管理运营体系,汇集专业人才,全面打造品牌实力。生命正在磨砺和野心,一种体验,艺术和永生!

[恒企业会计]提供的主要课程有:会计实务,会计初级,会计中级,注册会计师,CMA课程等。课程预约试听:400-600-8827手机:13255697550联系QQ: 1443855227

恒安企业拥有大量注册会计师和高级会计讲师,他们一直活跃在会计培训的第一线。他们有丰富的教学经验和理论修养。多年来,恒企一直以勤奋务实的作风和优质高效的辅导效应服务于广大考生。大大提高了大多数学生的会计水平。

恒企业教育的进入将掀起当地会计人才市场的变革趋势。恒企业致力于培养一批优秀的会计人才,使会计人才不再成为企业成长的制约因素。随着市场竞争的日益激烈,商家采用的推广方式不断进行翻新。其中,“买十送一”是比较常见的推广方式之一。从2002年到2016年8月,恒企的员工人数已超过1000人,近200家国家分支机构(直属校区)与全国多所大学建立了校企合作关系,同时与大量企业。建立人才管理与交付之间的合作关系。

恒企业注册会计师培训课程

[学习对象]具备完全的民事能力:高等院校或以上学历的毕业生,或具有会计或相关专业的中级或以上技术职称。

[学习内容]会计审计税法经济法财务成本管理企业战略与风险管理综合阶段

[开始时间]限时开始

[课程优势]着名的PPT案例讲授每个知识点,使理论知识点易于理解,易记,易学,掌握教材的核心考点,帮助学生快速掌握考试,并排序出教科书测试网站。

[课程实惠]轻松通关,快速获得证书,提高会计师的工资和职业生涯。发展方向:会计师事务所,企事业单位,金融投资银行业务分析师,可依法开展法务业务。有权发布证明报告。

与入学学生相比,自学考试不一定比统一考试更容易,但是他们更严格。大多数自学生在工作时学习。他们可以结合自己的工作,完全自由地选择自己的专业。因为他们了解自己缺乏什么,他们的社会适应能力和实践经验远远超过了入学率。

自学是一个过程,一种体验,只有亲自体验过它的人才。擅长自学的人才是自学的获胜者和工作场所的获胜者。因为他们知道如何抓住机遇,如何筛选机会,以及如何创造机会。

[简介] [学前预备课程]对于财务背景薄弱的学生,培养注册会计师学习思想,巩固基础知识,使下一阶段的学习毫不费力。

[基础介绍]本课程的基本阶段涵盖了注册会计师协会指定的所有考点,综合知识框架系统和详细章节。

[考前冲刺]进入高考准备,梳理和归纳,高概率测试点预测,在快速突击,心底

[课程优势]为考生量身定制的系统考试课程。该课程聚集了行业中的顶级品牌。 CPA考试全面基于考试分析,考试成绩,考试技巧和考试分析。

课程推荐:初级会计职称强化课程

课程特色

名师现场直播:全国近100名注册会计师进行筛选测试,每个科目只选一名优秀教师;

面对面辅导:检查缺失点,难以进行辅导,全程辅导,小班教学和良好的学习氛围;

[课程优势]

1.学术和专业平台:首都经济贸易大学会计学院成立于1999年7月。作为北京首都经济贸易大学会计专业,自成立以来,一直是培养中高级金融专业人才的首都。

2.优势和国家领导:会计学院的目标是培养满足资本经济建设需要的各级会计和审计的复杂,国际和应用专业人才。经过多年的积累,形成了一个注重理论与实践的学校办学特色,注重实验教学和专业实习,注重学生的素质教育。

3,核心教师和课程:拥有一支科学,知识,专业结构合理,教育水平高,研究能力强,实践经验丰富的专家队伍。4,实践教学,资源独家:案例式,全景互动式教学,开放式模拟教室,专业课程均列入教育部“优质教学资源库”,并建有六个会计领域研究中心,行业专属会计专业管理教学资源库。

5.论坛讲座和网络:参加课程的学生可以分享校园论坛和讲座,增强他们的知识和愿景,定期组织课堂活动,并在学习的同时建立自己的个人网络,这将有助于他们的工作和发展。

[文化方向]

培养扎实的会计与管理理论知识,掌握强大的计算机与计算机化设备操作技能,信息处理与通信技术,数据分析能力,能够运用会计理论知识,独立开展相关业务操作。能够从事会计和管理,适应出口导向型发展的需要,并具备应用,高水平,高素质的会计专业人才

课程描述:

作为全球管理会计领域的第一个认证标准,美国注册管理会计师(CMA)于2009年由国家外国专家局引入,并正式纳入中国顶尖企业人才管理评估体系。

课程内容:

细心的教学服务

该行业的专职学术团队,完善的一站式学习服务体系。

适合的对象:

具有一定经济学,基础统计学和财务会计基础知识的工作人员。

课程特色

集中了几位国内大师级CMA讲师,设立了全国唯一的CMA课程研发中心,针对CMA考试的特点。

适合:

追求高质量的课程

制定明确的职业目标计划

愿意与高端团体沟通

喜欢分享互动

课程特色:

组织学习小组,回答问题并测试沙龙,以保持学生的积极性并增强考试信心。

课程内容:

专注于CMA课程,擅长基于案例的教学,更容易实现CMA的实用性。

课程特色:

专业的研究和开发,设计学习计划,学习辅助工具的研究和开发,测试题和模拟考试问题,预测测试动态,并帮助学生通过。

课程特色:

细心的教学服务

该行业的专职学术团队,完善的一站式学习服务体系。

课程优势:

应用于学习系统的知识系统允许学习者从管理角度理解和理解财务工作。课程内容:

具有实战经验,深入诠释管理会计的精髓,学习更少。

适合:

不要经常出差,你可以定期学习。

——————————————————————————————————

注:电话预约/QQ咨询,并安排课程试听,报名折扣

[学校地址]

清秀区 - 国家广场学校:南宁市民族大道38-2号泰安大厦

南宁市 - 西安校区:城市碧园,明秀西路122号

清秀区 - 金湖校区:南宁市金湖路55号金湖广场亚航财富中心

西乡塘区 - 北湖校区:南宁市北湖南路14号华基商业中心

江南区 - 江南校区:南宁市星光大道34号香格里拉商业广场

还在犹豫吗? 100次搜索不如一次交换,短暂的3分钟通话可能会让你明天!

[请在报名前致电]:400-600-8827 13255697550咨询QQ: 1443855227


  
胡湾里信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:胡湾里信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属胡湾里信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:胡湾里信息网”,违者本网将依法追究责任。