河南阜阳持续生物防治

时间:2019-04-05 02:14:59 来源:胡湾里信息网 作者:匿名



近年来,河南省阜阳市园林绿化部门一直瞄准城市锈色颗粒的危害,充分利用天敌生物进行生物防治,并发布了块茎肿胀的蜜蜂多年。据阜阳市园林绿化部总工程师王晓军介绍,阜阳市国家鲤鱼防锈颗粒的开发具有以下三个特点。

首先,阜阳市园林绿化部门将把生物防治工作正常化。自2007年以来,该市一直试图利用天敌来控制蝎子的国家锈色颗粒,并在市辖区推广。每年平均释放超过60万头的浮蜂腿,寄生率达到65%以上。实现良好的经济,生态和社会效益。

其次,园林部门扩大了自己的块茎肿胀蜂,为持续的生物控制提供了保证。 2011年,在中国林业科学研究院生物防治研究室王晓红博士的指导下,建立了块茎膨化蜜蜂育种中心,成功应用黄粉作为寄主培育块茎群,寄生率高。 90%以上,年生产能力200个。超过10,000头不仅满足了阜阳市害虫防治昆虫的释放,也促进了对周边城市的应用。

此外,园林办公室实施了基于生物控制的综合治理措施。每年的7月和8月,在榕树上释放出黄芩的块茎幼虫,并且人工捕获锈色蜗牛的幼虫。幼虫孵化期,蟑螂卵块等综合处理措施均较好。预防和控制的效果。

根据调查,在襄阳市龙水广场,丽水公园,国松街和凯州路,不断实施基于生物控制的综合管理措施,有效减少蝎子的锈色颗粒。昆虫的密度和昆虫的比例从30%下降到4%,伤害程度显着下降。目前,阜阳市国家榕树的生长增强了对其他病虫害和恶劣环境的抵抗力,不需要使用化学防治。


  
胡湾里信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:胡湾里信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属胡湾里信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:胡湾里信息网”,违者本网将依法追究责任。