小制造者说孩子们只会发出声音,实际上他们正在播放音乐

时间:2019-03-25 03:42:48 来源:胡湾里信息网 作者:匿名



在周末的最后几周,金桥国际商业广场将迎来一群孩子。在台湾制造商制造商的工作人员的领导下,他们将使用自己组装的铁锤来敲响“八音奏鸣曲”一段时间。此外,铁钢琴的遥控器通过APP播放“敲击变化”......

谁说孩子只会敲门并发出噪音?在噪音办公室技术总监林伟源看来,只要有创意,孩子们就会在节拍中写出自己的“变化”。

观看神奇的数字音乐会

依靠噪音办公室设计的“Spectrum 66”设备,帮助孩子们更好地理解音乐和编写自己的音乐,位于金桥国际商业广场的“B1兴趣”区域。当人们走进并坐在流线型的互动椅子上,就像呼吸一样,周围的电子八音,中国木鱼,西洋木鱼,五音牛铃,爵士鼓和壁光谱66环。打击乐四重奏。环顾四周,没有人玩过。原来,这是神奇的数字音乐——儿童通过电子技术编程组装铁琴,可以实现无限的可能性,同时也实现了数字时代的自动表现。

说到这一点,组成这场数字音乐会的组件并不复杂。——办公室将提供基本组件,专业人员将首先教孩子们了解大键琴的结构,然后测试电路设备,学习数字知识,最后这些小部件逐渐组装。在这一点上,孩子们用一把小锤子敲出了钢琴,他们可以做出一个音调。

然而,在特定的表演中,儿童手中的钢琴与电子八度锤电连接并连接到整个设备频谱66.此时,孩子们可以使用移动应用程序“敲击BAR”来远程操作控制竖琴。只需点击手机屏幕,即可体验编曲的乐趣,每次弹出优美的旋律,加上频谱66的整体共鸣,敲门变化的无尽变化使得小花花公子在几分钟内成为自拍电子音乐家。

对于儿童及其父母来说更令人惊讶的是,数字音乐可以直接录制。孩子们通过App编写的歌曲可以成为家中的门铃,手机中的闹钟铃声,等等,真正达到“围绕光束的残余声音”的效果。?

让音乐成为孩子记忆的一部分

为什么有“Spectrum 66”和电子大键琴的愿景?林伟源说,这是因为他们想改变商场的传统经营方式。——不只是购物和休闲,但每次人们来到商场,他们都可以找到有趣的东西。与此同时,他们希望为孩子留下不同的童年。故事——周末,大多数家长会带孩子去商场。 “我们希望成为一个每个人都可以坐下来聊天,成为儿童心中童年记忆的重要组成部分的地方。”在“有趣的事物”选择中,根据团队成员的专业知识和受众的接受程度,噪音公司选择了音乐,灯光和数字技术。

“我们可以在商场的B1楼使用一个下沉的广场。乍一看,我们决定在墙的三面使用我们的大脑创造一件以视觉和声音覆盖观众的作品。如果你将三面墙弄平,你可以把它想象成一堵长墙。在这面墙上,我们想要创造垂直和水平的视觉动态,我们希望声音的一部分可以来自各个方向。突然惊讶。因此,此时形成了一种声光与机械运动相结合的原型概念。当时,它的试探性代码是“声音和摇摆”。“林伟源说。

随着数字技术的引入,噪音办公室发现听众和观众可以结合这项工作形成互动,最终的设备更名为“Spectrum 66”:“我们正在想象这项工作。我希望这项工作总能有新的变化。当人们再次回来时,他们会发现作品有不同的新面貌。这将是一件优雅和受欢迎的作品。它必须是平易近人的,必须持续。变化,它仍然具有一定的性能,最后光谱66诞生了。“

林伟源说,Spectrum 66在现场制作过程中引起了很多关注:“人们开始猜测,这是一个号角吗?它是吉他吗?继续观看的人都在问问题。每个人的反应都让我感觉到'嗯,任务已经达成。'“?

作为对噪声业务团队的支持,金桥国际商业广场不仅提供了场地,还提供了广场的微信公众号,以帮助他们招募参与者。对对手感兴趣的7岁以上儿童可以由父母陪同,免费参加制作“小制作者”。

儿童的“噪音”创造力超出了成年人的想象

为什么鼓励孩子参加?噪音业务也有其自身的考虑因素:“现代社会很忙,孩子与父母相处的时间很短,而且很难有机会远行。孩子与父母相处的最常见方式是去购物。林伟源说,团队的两名核心成员恰好只是父亲,他们有特殊的经历,因此他们将具有互动功能的“频谱66”升级为亲子活动的载体。喜欢击败西方的孩子可以将“噪音”变成音乐。

在设计八度锤时,噪音公司的成员经常思考:一方面,它让孩子们了解艺术和技术装置的原理结构,让人们更接近工作;另一方面,这个过程要求孩子和父母同时完成,这样他们才能留下宝贵的亲子经历。此外,孩子们可以手工开始自己的工作,他们也可以意识到“不一定只能通过金钱购买的东西,他们可以被移动,结果更有趣,更充实”。

在实践过程中,噪音咖啡公司也发现孩子的想法可以被描述为“天空”,但日常教育过于注重标准答案。在制作八度时,他们观察到许多有趣的现象:有些孩子非常注意正确的安装步骤,并在正确完成后注意赞美;但是有些孩子试图把团队已经设计好的铁琴钢件。放电方法大大改造。 “即使是一个可爱的小妹妹也会把剩下的残羹剩饭收集起来。原来它当时是一辆漂亮的手推车,让我觉得很棒。”

有些孩子也对音乐的理解感到惊叹。林伟源说:“原秦琴有我们独创的编曲设计,可以通过手机存放在乐器中,然后通过按钮播放。但孩子们在播放过程中编写了一套旋律和弹钢琴。与此同时,带有自动播放音乐的协奏曲成为第二首曲目,这是一个我们没想到的有趣变化。“?

即使噪音可以通过指导变成音乐,还有什么不能改变?随着“Spectrum 66”和八度木琴的尝试,Noise Office打算设计更多与儿童创新理念相关的项目。林伟源透露,6月份,在欧洲杯足球赛期间,将推出一个自制的足球机器人研讨会。孩子们将制造一台可以通过手机远程控制的机器,控制其行程和踢腿动作,完成的作品也可以容纳五个人。在7月的奥运会上,他们计划举办另一场划船机械比赛,让孩子们充分体会“小创客”的魅力。

(标题和文字的照片由作者提供?照片编辑:笪曦编辑电子邮件:sh_chuangke


  
胡湾里信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:胡湾里信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属胡湾里信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:胡湾里信息网”,违者本网将依法追究责任。