可能与尘螨连续五个月,万木玉林邀请你去营地

时间:2019-03-24 14:35:25 来源:胡湾里信息网 作者:匿名



夜幕降临时,激动人心的摇滚乐开始了。

吊带表演引人注目。

当我第一次到达玉林时,我跌倒了。五月,岛上有微风,树影和“世界海景”,花朵已经干涸,麝香永久地渗透在黄河小镇。

嗅到鲜花,来自各个方向的人们来到了万木玉林。 5月13日上午,由东营岛万木玉林温泉旅游区和东营户外运动协会主办的第六届甘肃万木玉林露营会议于上午9点在榆林主会场举行。 “跳绳”,Sling表演,趣味活动,玉林摇滚音乐交流,玉林篝火晚会轮番上阵,而五月,玉林冲走了领先,冲走了游客的心。在深夜,令人兴奋的摇滚音乐伴随着啤酒烧烤的香气,醉人。吵闹之后,玉林恢复了过去的宁静,只是偶尔从散落的帐篷里窃窃私语......

于临沂在画中奔跑奔跑

“嘿!” 5月13日上午,600多名选手用一记清脆的镜头将他们的手臂猛烈地撞向了画面般的轨道。这是参赛者参加玉林益润的地方。

“来吧,来吧!”看到这一幕,游客们回到赛道的两侧,融入了这种充满活力的运动氛围,为跑步者加油助威。

从榆林主会场跑朋友,沿着2号高速公路向西走到消防通道,向右转到北边到白兰林,沿林建路左转到3号路,跟着号。 3路到神仙沟,右转到西朝鲜转盘的婚纱摄影基地,右转到玉林1号路,跑到青春林。右转并前往4D影院。半圈后,左转,沿着2号路返回主会场的起点/终点。整个旅程大约7公里。

随着一阵惊呼和欢呼声,第一名跑步者的健康姿势逐渐出现在人们的视线中。来自东营市润润协会的王松与该男子的第一名冲过终点线。

王松说,他有近4年的跑步经验,去年在黄河马拉松半场比赛中获得第八名。 “我第一次来玉林,感觉非常好,非常适合跑步。”他说,在浓密的阴凉处,你可以体验到跑步的乐趣,欣赏玉林的美景。 “感觉就像跑步一样。在同一张照片中,我明年将参加比赛。“组委会相关工作人员告诉记者,他之所以叫俞临沂,主要是因为其公益性。在为男士和女士团体颁发第一,第二和第三奖之后,“活动的注册费和活动补贴将捐赠给慈善机构。”

音乐和篝火,玉林在跳舞

已经是晚上7点了,走进榆林的人似乎有点煽动。他们想知道什么时候会到来。

大约19点20分,当最后一次日落消失在天空中时,红色的夕阳在夜晚闪闪发光。

欢呼声和音乐在主会场响起,充满活力的摇滚音乐交流正式开始。数百名游客聚集在主会场的舞台下,他们随着音乐跳舞并大喊大叫。在舞台下,人们继续打开手机的手电筒,不停地挥动成一个小星光。每一块摇滚乐都点燃了人们的情感,点燃了初夏的夜晚。

“每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,”一位旅行者告诉同行。这里真的很美。我来这儿时不想离开。

除了音乐,玉林还充满了啤酒和烧烤的香气。在指定的烧烤区,人们蹒跚而行。喝够了,听着动人的摇滚音乐,邀请朋友,在宁静的玉林散步,也是一种美妙的享受。

值得一提的是,当你来到榆林时,你不得不说一场篝火晚会。虽然时间值得初夏,但晚上还是有些凉爽。在这个时候,点燃篝火,唱歌和跳舞是一件美好的事情。来自世界各地的游客都举起了手臂。随着音乐,音乐,笑声,尖叫和数千英亩的森林摇摆成为一片欢乐的海洋。


  
胡湾里信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:胡湾里信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属胡湾里信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:胡湾里信息网”,违者本网将依法追究责任。