奥康推出四款“一包”货物管理理念,实现产品两轮驱动

时间:2019-03-25 05:57:50 来源:胡湾里信息网 作者:匿名



自今年年初以来,由于宏观经济增长放缓和整体疲软消费,中国鞋类和服装零售商仍面临更大的收入压力。面对困难和挑战,奥康主动适应经济发展的新常态。在市场环境和自身战略的指导下,奥康国际创新建立了一个商品平台,着眼于“做一,三,五,实现两个双打”的总体战略目标,重点是“打造好产品,提高产品”。产品的综合运作能力“。核心管理方向。

“我们必须相信产品的力量,产品是企业的灵魂,产品战略是奥康发展战略的重中之重!”奥康国际董事长王振宇强调,“作为一家大型零售品牌企业,仅仅依靠店铺数量的扩张已经不可能实现持续快速发展,从'营销为中心'到“产品和服务在一起”是明智的选择。因此,产品的不断更新已成为市场的趋势。“

据悉,奥康商品平台创新引入了四个“一对一”的商品管理理念,重点关注重塑品牌形象,品牌类别规划,信息与信息集成,单包规划,单包组织,单包设计和研发。七大主要任务,如货物系统的推广和运作,实现“全程规划,创新植入,立体推广”,强化“一体化”思路和布局能力,提升产品附加值,支持长庆品牌和时尚平台产品驱动,创新驱动的发展模式的快速发展最终服务于公司的整体利益和战略发展的方向。

“一次装船”计划

作为公司的产品战略部门,产品策划部门专注于长庆品牌和时尚平台的产品开发方向,包括品牌定位,品类策划,流行信息整合和货运整体规划!其中,长庆品牌主要专注于商务时尚,涉及25类商务,休闲,运动和功能。时尚平台主要以运动和户外休闲为主,有14个类别,专注于年轻时尚产品。

“海贼王”组织

作为产品组织部门,成品买方总部主要基于单一货物的计划,通过国内外产品资源的整合,将内外部产品信息(主要是外部和外部)相结合,转变为合适的奥康品牌定位。一盘商品,然后提升给消费者!“一盘”设计

作为产品设计部门,产品设计部门主要将单一产品的设计规划与每个季节的产品规划相结合,将流行信息集成到产品开发和设计中,并通过与意大利和韩国等优秀设计机构的合作引进先进技术。 。设计理念和鞋子不断提高档次和附加值。

“一盘商品”的研发

商品研发部门主要基于产品技术的改进和舒适性。通过对全国不同地区的足部数据的准确分析和管理,我们可以生产适合不同类型脚型的产品,并继续学习国内外制鞋工艺,创新材料和优秀企业。功能性产品的开发为客户提供舒适,时尚,科技的产品!

“舒适,时尚,科技,这些将成为鞋业未来发展的方向,而产品,是这一切的载体。”王振铎强调,“奥康创造时尚,产品是时尚的载体,奥康创造价值,产品是价值的载体,奥康的发展,以及鞋业的发展,归根到底,离不开发展产品。“


  
胡湾里信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:胡湾里信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属胡湾里信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:胡湾里信息网”,违者本网将依法追究责任。