北京威图,沉阳,深圳物流中心隆重成立

时间:2019-03-24 14:35:25 来源:胡湾里信息网 作者:匿名



据报道,威图物流中心在北京,沉阳和深圳三个重要城市建立,这表明该国物流中心设计的第一步已经成功实施。根据规划,第二批和第三批物流中心将分别于2007年和2008年在西安,南京,武汉和福州建成。计划中的物流中心将在最短的时间内辐射到华北,华中和西南地区的所有沿海城市和所有经济发达地区。

1.三个中心的目标是确保足够的储备能力,以在三个月内满足周边地区的产品需求。库存的主要产品类别是:普通和标准机柜,通用配件和附件,如安装板,侧板等,以满足该地区的供应。

2.在人员配备方面,除仓库管理外,还增加了技术设备维护人员,以满足客户对技术,开放和零件的需求。

3,物流中心的功能主要集中在产品的仓储,配送,开放,装配和售后服务四个方面,根据客户的具体要求,缩短了交货期。

威图物流中心的建立对威图在中国的服务和发展具有重要意义。随着在全国各地设立办事处和物流中心,威图能够更快,更轻松地向中国传播高质量的产品。

1,北京物流仓储中心成立于3月,位于昌平县,占地1500平方米;

2,沉阳物流仓储中心成立于5月,位于苏家屯区,拥有500平方米的仓储空间。

3,深圳物流仓储中心成立于6月,位于深圳市南山区,占地700平方米。


  
胡湾里信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:胡湾里信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属胡湾里信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:胡湾里信息网”,违者本网将依法追究责任。