北京益华物流巨头SF开启了鲜花冷链运输全过程的新篇章

时间:2019-04-05 02:14:59 来源:胡湾里信息网 作者:匿名



《中国花卉报》为了更好地优化花卉供应链,7月19日,北京益华花卉科技有限公司放弃了传统的航空运输模式,与国内物流巨头顺丰携手开启全过程花卉运输的冷链运输。

作为中国花卉行业的标杆,益华一直致力于为客户提供适合鲜花和鲜花的产品和服务。因此,我们一直在寻求供应链各个方面的最佳解决方案。在缺乏国内冷链物流条件的环境下,花卉产业的花卉产业运输一般选择运输时间最短,效率最高的航空运输。我为什么要放弃航空运输模式?原花在航空运输过程中存在许多问题。

首先,它需要加载和卸载三次。其中两个装卸过程由货运公司控制,装卸标准和质量不在可控范围内。在装载和卸载期间至少造成三次损失。

其次,温度和湿度发生了巨大变化。即使花不在低温环境中,只要它们在恒温下储存,保鲜效果会比温度低,温度高,热量高的环境好。交替重复。这种差异会导致花的脱水,这极大地影响了花的质量和寿命。

第三,运输时间不稳定。如果您遇到空中交通管制或选股,花卉材料需要承受更多的“折磨”才能到达目的地。

凭借荷兰和日本花卉行业顶级公司的运输和保存经验,益华开发了花卉运输解决方案。—— - 与SF携手,整个过程冷链。这样,花材料的损失就会变小:只需一次装卸过程,并严格执行内部装卸标准,产品损失率可降至1%;生产区域的花卉经过预冷处理,冷藏运输和制冷冷却设备等,有专业的保证;冷链运输减少了转移装卸链路,两次分拣一次装卸,减少了机械损伤和花卉损失,减少了与传统的碾压和中间箱处理相比的损失。该价格保证了更好的花卉质量。

花材更新鲜:整个过程,恒温,恒湿,恒压,最长可延长3天的开花期; SF冷运输系统可实现长途运输过程中的温湿度监测,温湿度值也参考国际行业标准。花卉对策室和日本花卉批发市场协会的研究报告显示,大多数鲜切花的适宜温度为0.5°C至2°C,收获前预冷处理,前期冷却温度大多为0°C至1°C,相对湿度为95%至98%。与非低温保温相比,保证了花的最大新鲜度。时间可控:地面时间可以控制,鲜花可以在预定时间安全到达。

作为物流运输巨头,SF冷链分销区覆盖全国大部分城市,更加便捷可靠。它可以确保鲜花交付时间的控制更加可控,分布更准确。从出发地到送货城市的最快速度可以到达商店24小时48小时。


  
胡湾里信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:胡湾里信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属胡湾里信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:胡湾里信息网”,违者本网将依法追究责任。