第一轮咨询工作始于今年我区最大的旧改革项目第67号地块。

时间:2019-04-05 02:14:59 来源:胡湾里信息网 作者:匿名



根据4月18日区内正规改革会议的精神,区旧改革办公室,区管理局,石二指挥部,石二街等部门密切配合组成联合部队,第67区旧城改造规划有序发展。一轮愿意咨询。地区建设委员会主任李晨曦对第一轮咨询工作提出了具体要求;总部办公室常务副主任周明耀领导了一系列培训,宣传和座谈会;区委房屋管理局副局长韩浩带领收集部门的同志完成了咨询公告。发布,临时工作许可证制作,旧变更意愿问卷调查等预备工作;施尔街组织十多名居委会干部积极配合居民;房地产集团和土地控制集团也努力克服时间短缺和员工短缺的问题。困难分别转移了40个骨干来开展具体工作。在多方的协调与配合下,第67号地块的第一轮磋商已全面展开。 4月28日,《静安区67号街坊地块旧城区改建房屋征收意愿征询公告》正式发布在情节中。第一轮寻求结果的意愿定于5月19日。它将在下午公布。


  
胡湾里信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:胡湾里信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属胡湾里信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:胡湾里信息网”,违者本网将依法追究责任。