莱山实验小学着名教师荣获莱山区十大名师称号

时间:2019-03-25 03:42:48 来源:胡湾里信息网 作者:匿名



胶东在线网络9月24日(记者孙爱军)郝美荣是莱山实验小学副校长。他从事第一线教学工作已有24年。他能够在数学课上娱乐和教育,以便学生可以享受学习。第二讲是关于市级以上的质量课程。许多教学理论都发表在国家核心期刊上。在担任学术主任和副主席期间,他们积极主导课堂教学改革,提高课堂效率。他们两次获得“莱山区优秀参赞”称号。曾被评为烟台市教学先进个人,烟台市小学数学教师,莱山区重点教师,莱山区优秀教师。他积极探索教育和科学研究之路。他曾三次在烟台和莱山区会议上进行校本教学和研究。家庭作业改革经验。

教学办公室主任周丽丽老师自20年教学以来一直在观察教师的职责。她一直勤奋,勤奋,努力工作并收获了许多水果。她两次上课,获得“烟台市优秀班”称号;学生们授予“烟台市优秀青少年”称号;个人多次被区委,区政府授予“莱山区优秀教师”荣誉称号;他被区委和区政府称为“三等功勋”;他多次讲授烟台市级语言,数学素质课程和示范班,受到广泛好评;作为区骨干教师和影子训练带老师,她毫无保留。经验促进了青年教师的快速发展;作为教学和研究团队的负责人,她尽最大努力帮助青年教师成长,教师指导在区,市质量类竞赛中取得了优异成绩。最近,郝美蓉和周丽丽获得了莱山区“十佳名师”,必将推动小教学改革,提高教师队伍的专业水平。


  
胡湾里信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:胡湾里信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属胡湾里信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:胡湾里信息网”,违者本网将依法追究责任。