烟台市第三中学举办年度学生总结和表彰大会

时间:2019-04-05 02:14:59 来源:胡湾里信息网 作者:匿名



烟台市第三中学举办年度学生总结和表彰大会

烟台市第三中学举办年度学生总结和表彰大会

烟台市第三中学举办年度学生总结和表彰大会

胶东在线网络5月28日(记者李吉林)经过紧张的筹备工作,烟台三中分院的年度学生总结和表彰大会在全体师生的期待下拉开序幕。郭洪成校长等学校领导,100多名特邀家长和2000多名师生参加了会议。

总结表彰了入学奖学金,综合素质评价优秀奖,优秀学生干部,精神文明先进个人等11个奖项。其中,为了鼓励学生多元化发展,并反映三所学校综合教育的理念,今年,我们又增加了5项优秀的科技创新,创新发明,校园清洁卫士,年度校园搬家数字和最好的合作团体。奖励计划;特别是建立最佳合作组奖,在鼓励合作,鼓励学生共同进步方面发挥了有效作用。在欢乐快乐的音乐中,受到表彰的学生分批进入会场中心,并获得学校领导和家庭委员会代表颁发的奖章和证书。

作为综合素质评价优秀学生的代表,三年级同学邹鹏程发表了演讲《寻找生命中的北斗星》并与学生分享了他的学习经历。他呼吁大家找到生活的目标——北斗七星并不懈努力。刘总在讲话中向受到表扬的同学表示祝贺。他还表示希望学生学会学习,掌握知识,全面发展。随后,学校社区为参加颁奖典礼的家长和所有师生提供了精彩的文化节目和才艺表演。

最后,郭总统发表了热情洋溢的讲话。他用十个精致的词语“倾听,微笑,关怀,规范,负责,热情,理解,宽容,分享,和谐”来表达他的奉献精神,工作精神和成人才华的要求。郭总统精彩的插图,幽默的语言和刺激的情感感染驱使所有人在现场,不时有热烈的掌声。

颁奖典礼得到了广泛的学生的全面设计和认可。它真实地反映了三支学院“聚焦阳光教育”的理念,为明天学生的成功奠定了坚实的基础。越来越多的学生正朝着勤奋和个性发展的方向努力。[编辑:陈磊] [打印] [关闭]


  
胡湾里信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:胡湾里信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属胡湾里信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:胡湾里信息网”,违者本网将依法追究责任。