全面组织伤员的治疗,妥善处理善后事宜

时间:2019-03-24 23:48:55 来源:胡湾里信息网 作者:匿名



记者昨日下午6时从潍坊市有关部门了解到,11月16日晚发生的寿光龙源食品有限公司火灾现场基本清理干净,各项后处理工作正在进行。正在有条不紊地进行。事故证实18人死亡,13人受伤,其中一人受重伤,一人重伤。

事故发生后,省委书记蒋益康立即指示组织抢救伤员,妥善处理善后事宜,尽快查明事故原因,认真回应社会问题,处理它及时。省委副书记郭树清指示,必须统计和救助人数,不得形成其他次生灾害。省长郭树清和副省长张朝超一夜之间赶到事故现场,指挥救援工作并处理善后事宜,并前往医院探望伤者。

事故发生在寿光市华龙镇奇岭村,该地区长期种植和加工胡萝卜。据了解,寿光龙源食品有限公司成立于1998年。公司占地面积15000平方米,拥有12个加工车间。 11月16日晚7点,胡萝卜包装车间发生火灾。事故发生后,当地政府立即启动应急预案,并紧急动员公安,消防,医务人员等人员抢救被困人员。那天晚上9:30左右,明火被扑灭了。

17日凌晨3点,当记者赶到事故现场时,村里有浓烈的烟花气氛。在破败的包装车间,胡萝卜无处不在,散落在污泥中,救援人员正在使用起重机,小型挖掘机,搜救犬进行搜救工作。 17日下午,记者在寿光中医院看到一名正在接受紧急救援的女性受伤人员。主治医生李乐珍说,昨晚8点左右,受伤人员被送往重症监护病房。主要症状是吸入性肺气肿。经过一夜的救援,目前的情况比昨天要平稳得多。

17日上午,涉案企业的相关负责人全部由警方控制。目前,各种善后工作正在有序开展,事故原因正在调查中。


  
胡湾里信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:胡湾里信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属胡湾里信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:胡湾里信息网”,违者本网将依法追究责任。