北京设计十月设计营一期

时间:2019-03-25 05:57:50 来源:胡湾里信息网 作者:匿名



大学联盟→大学信息→文本

北京“设计十月”设计营追踪(1)

作者:

中央美术学院设计学院第七工作室

资源:

视觉联盟特刊

时间:

2007年10月23日

北京“设计十月”设计营于2007年10月22日在北京啤酒国际艺术区正式启动。学生由各省的大学生组成。对于出国留学和研究生学习,将进行为期14天的计划研究,并了解未来的课程。

10月22日教学

张晨中央美术学院杰出教师(留学丹麦)

课程主题

留学生活

张晨老师正式给学生上课。

张晨老师正式给学生上课。

学生情况

学生班级情况 - 严重,严重

学生班级情况 - 严重,严重

学生情况

设计学校kolding学校

丹麦学生的任务

科林市港口

设计营是肖勇设计顾问(北京)和7个工作室,为机构和设计师提供设计创意和实践的强化课程。 2007年,威海设计营举行,2007年9月,北京设计营举行。未来,我们将继续在中国和欧洲组织短期目标研讨会。详情请关注视觉联盟网站xiaoyong.com或联系studio7


  
胡湾里信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:胡湾里信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属胡湾里信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:胡湾里信息网”,违者本网将依法追究责任。