城市和油田举办了春节研讨会

时间:2019-03-24 14:35:25 来源:胡湾里信息网 作者:匿名



本网消息(记者尹凌宇)2月7日下午,该市与江汉油田春节研讨会在华康宾馆举行。江汉桥,张桂华,张宗光,刘明刚,刘祖寿,罗茂文,王能荣,郑家荣,熊先华等市领导张兆平,徐泽勋,孙健,范成林等江汉油田领导出席会议。

市委书记朱汉桥主持会议并作重要讲话。他说,过去的一年是新世纪以来城市经济发展最困难的一年。面对复杂多变的经济形势,市委,市政府团结起来,带领全市人民深入学习和实践科学发展观,认真贯彻落实党中央,国务院系列工作。 ,省委,省政府确保增长,保障民生,保持稳定。指导政策和决策部署,共同努力,克服困难,积极有效地推进各项任务,保持经济平稳较快发展,各项社会事业全面协调发展,维护社会和谐稳定的局面。这些成就的实现离不开江汉油田的大力支持。今后,我们将进一步强化“共同繁荣,共同发展”的理念,积极加强沟通与合作,积极探索新形势下服务油田经济社会建设的新方法和新途径,充分利用科技油田。人才,管理等方面的优势,力争在“共建城市,共建公园,建设矿区”等领域取得新的突破。

江汉石油管理局党委书记徐泽勋表示,今后有必要进一步加强与潜江的合作,通过共同发展为地方经济发展作出应有的贡献。

江汉石油管理局局长张桂华,张兆平市长分别报道了该市和江汉油田的经济社会发展情况。

市委常委,副市长王能荣,江汉市石油管理局副局长杨国胜签署了关于促进发展问题的备忘录。双方承诺共同致力于油田矿区周边乡镇的供水工作,共??同致力于盐化工园区的建设,共同规划油田基础教育的发展。

市委书记朱汉桥主持会议并作重要讲话。 (摄影:吴艳君)

张桂华市长报告了该市的经济和社会发展情况。

市委常委,副市长王能荣,江汉市石油管理局副局长杨国胜签署了关于促进发展问题的备忘录。


  
胡湾里信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:胡湾里信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属胡湾里信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:胡湾里信息网”,违者本网将依法追究责任。