上海交通大学选修特殊培训课程第四期课程。

时间:2019-04-05 02:14:59 来源:胡湾里信息网 作者:匿名



5月19日晚,上海交通大学第四期课程选择了特生培训班,在铁生厅200号举行。该课程邀请了2013年交通大学船舶与海洋系校友,以及广西省榆林市荣县副校长华海德分享他们的职业经历。学生就业服务与职业发展中心主任侯健,船舶与土木工程学院党委副书记杨建军出席了分享会。该活动由学院党建部门负责人张扬主持。

华海德详细介绍了他的职业选择过程并分享了自己的经历。他说:“选择正确的方向。走路更容易。毕业时,他选择南下和广西。”在他三年半的选拔经历中,来自一个县的华海德运行该项目的交通局的工作人员去了贫困村民的第一个秘书修理道路,运行资金,并运行合作社,市长可以从容应对医疗纠纷,然后到县县长。多岗位,多层次的锻炼是他生命中宝贵的财富。华海德强调,党已经培养了他,选择和调整学生的工作已经实现了他的人生价值。他仍然不会忘记他原来的心,继续前进,全心全意为人民服务。华海德鼓励学生追随自己的心,选择适合自己的职业,加强选择,努力成为一流的学生,一流的职业,一流的人才。

在互动交流中,学生们积极提问,华海德耐心地回答,气氛热烈。该活动得到了学生们的热烈响应。每个人都说,华海德的亲身经历使每个人对选择和调整有了更深刻,更全面的认识,为个人的未来发展提供了更多的选择和道路。

作者:

李青秋薇

摄影:

于凯凯

进纸器:学生就业服务和职业发展中心


  
胡湾里信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:胡湾里信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属胡湾里信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:胡湾里信息网”,违者本网将依法追究责任。