三位国家奖学金获得者和造船学生谈得很高

时间:2019-03-26 12:19:18 来源:胡湾里信息网 作者:匿名



2013年11月1日晚,由海洋建筑工程学院学生团委组织的“学校论坛”系列“高中你好”交流论坛在新的A216小组讨论室举行图书馆。来自大二的国家奖学金获得者,裴培玉,曾亚东,陈嘉伟应邀出席论坛并分享经验。

在活动期间,老年人为新生将面临的高水平数学中期考试提供了具体而有效的复习建议。与此同时,老年人还与新生谈论高水平学习的各个方面,从课堂上课到课后作业,从课前准备到课后复习,从日常学习到预测试冲刺。在沟通过程中,新生和年轻人热情地提出了审查中遇到的瓶颈。老年人的姐妹们以和谐和谐的方式回答问题,让每个人都在轻松愉快的氛围中思考自己的学习生活。 “为了明确你所追求的目标,你可以走正确的道路。”该活动得到了学生们的一致认可。

即将开展的高级中期考试是新生进入国立交通大学后首次面对的大型考试。这也是对学期上半学期结果的考验。青年团委员会组织了这次“校长论坛”活动,使新生能够更全面地了解大学的学习生活,并对考试更有信心。 “校长论坛”系列将在未来以更丰富的形式推出,邀请更多的老年人指导和与同学交流。

作者:

造船学院康文斌


  
胡湾里信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:胡湾里信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属胡湾里信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:胡湾里信息网”,违者本网将依法追究责任。