卢旺达的泥石流造成49人死亡:

时间:2019-03-25 05:57:50 来源:胡湾里信息网 作者:匿名



摘要:新华社基加利5月9日电(记者杨梦轩)卢旺达官方9日证实,当地时间7日晚的大雨导致卢旺达北部和南部发生泥石流,造成49人死亡,26人受伤。许多房屋被毁。卢旺达灾害管理和难民事务部表示,这是最新的新闻和信息。

一名男子在19日进入英国宫殿白金汉宫,而女王伊丽莎白二世和她的丈夫都在宫中。令人惊讶的是,调查发现这个人原来是假释的凶手,过去犯罪手段的残忍,甚至是案件处理人员从未听说过。一直深入庭院50米

新华社基加利5月9日电(记者杨梦璇)卢旺达官员9日证实,当地时间7日晚上的大雨导致卢旺达北部和南部发生泥石流。它造成49人死亡,26人受伤。房子被毁了。

卢旺达灾害管理和难民事务部表示,受影响最严重的地区是北部的Gakankai和南部的Muhanga,造成至少34人和8人死亡,其中大部分死于房屋倒塌或被冲走受洪水影响。 。目前,伤员已被送往各地医院接受治疗。

大雨也造成首都基加利到卢旺达南部的道路交通受损,交通瘫痪,这一部分在9日早上被封锁。

卢旺达的有关机构正在加紧采取协调措施,防止类似的灾害再次发生。然而,根据气象部门的预测,11日之前可能会有更多的暴雨。

据报道,卢旺达总理阿纳斯塔斯·穆里克兹计划于9日参加Gackenkai地区受害者的葬礼。

中国新闻社,马尼拉,5月6日(记者张明)菲律宾总统大选正在接近最后的冲刺阶段。现任菲律宾总统阿基诺6日公开发起了“拉朗比赛”,试图匹配选举背后的四位总统候选人。加入力量对付领先的达沃市长杜特尔特。 5月9日,菲律宾将迎来


  
胡湾里信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:胡湾里信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属胡湾里信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:胡湾里信息网”,违者本网将依法追究责任。