您当前的位置 :胡湾里信息网 > 数码 > 细石会唱歌

细石会唱歌

时间:2019-03-25 05:57:50 来源:胡湾里信息网 作者:匿名



当我到达青石时,人们自然而然地想到了一首歌,一首叫做《有一个美丽的传说》的歌:“美丽的石头会唱歌,它可以给勇者带来智慧,只要你知道它的宝贵,它也可以奖励勤奋是的,山路很远......“

青石人知道石头的珍贵。

不要相信,看着窗外,但看到道路两旁都是坚固的巨石,不同的大小,不同的形状,更蜿蜒的假山和精致的石头制成的盆景,不禁停下来观看。走路和看的时候,我忍不住问:“这是统一的吗?”但看到他们面前的每个人都按顺序排列,并且这些图层是叠加的。

“今年6月,我们已被批准成为浙江省首批37个特色寻石城镇之一。我们应该以“一路一镇”为契机,把青石变成一个独具特色的旅游小镇。街道,爬石长廊,寄宿家庭经济...“镇长告诉我们。

我的思绪开始飞翔,走在石头长廊上。微风吹过,柚花的香气飘浮在空中,我用手触摸了一块精美的石头,好像我能听到他们的歌声。

“幸运的是,在县领导的大力支持下,我们可以加快进度。否则,拆除和整改工作就不那么顺利了。这次,县政府还开了一个扩大的常务委员会会议,可以说这个行动的力度非常大。主管干部实行日常登记制度,每十天交日记......“

听到日记,我忍不住微笑。它似乎真的是一把真枪。

我们去了青石街。 “看,它已经有效了,它比以前更空虚了。”同一行的人发出了情绪。回顾过去,商店前面的帐篷,灯箱和铁架已被拆除,门上的碎片已被清理干净。不久之后,我来到了Shiboyuan。

门口的推土机告诉我们它正在建设中,店面几乎已经完工。 “在成为一个特权城镇之后,我们所有的店面都将帮助商家出租。”工作人员带我们去了一个店面建筑物,大厅里的投资者三三两两。

旅游城镇的建设,产业链将继续延伸,饮食,住宿......一切都归功于一块石头。我走到红木石阁,一个简单宽敞的平房。在一扇小门后,我看到了各种美丽的石头。各种颜色,各种形状,一些像娃娃,一些像鱼,一些像圆盘......主人告诉我们,他必须经常用橄榄油擦拭,用木架子保持,护理小心,每一块石头都是他的宝藏,每一块石头都成为一道风景,每一块石头都是生动的。蓝石人不仅可以享受石头和石头,还可以将石头变成经济。这是一种智慧。之后,青石的石头会唱出一首美妙的歌。我相信这将是农民心中富人的歌,这是一首快乐的歌。


  
胡湾里信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:胡湾里信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属胡湾里信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:胡湾里信息网”,违者本网将依法追究责任。