天泉破根挖树正大牌树挖机

时间:2019-03-25 03:42:48 来源:胡湾里信息网 作者:匿名



天泉破根挖机/正大牌树挖机

正大牌树木切割机的卓越性能决定了其广泛的适用性。无论是平原还是山地,无论是南方还是北方,无论是冬季还是夏季,都可以用本机轻松挖掘苗木,土球大小可以自行确定,极大地保证了苗木的成活率。移植。

随着城市绿化范围的进一步扩大,对苗木成活率的高要求可以有效降低项目的建设成本。目前,土壤球苗的栽培方法是园林苗移栽成活率较高,但该方法人工参与量大,劳动强度大,工作效率低,施工成本高,难以割根。施工期间的系统。很容易对幼苗的根部造成意外伤害。

这种便携式幼苗生根机成功解决了这些问题,使苗木移植变得轻而易举。它可以大大提高人工幼苗的效率,提高幼苗的成活率。

树木挖掘机(育苗机)的介绍

1.采用自主研发的密集硬质合金链作为切削件;

2,重量轻,体积小,效率高,真正便携,是国内轻型树木挖掘机,可在任何地形,任何小型苗木空间工作。

3,选用技术成熟,质量可靠,马力强劲的进口汽油机,解决了市场上众多树木切割机质量不稳定,故障率高的常见问题,用户无后顾之忧。

4,本机可在各种恶劣环境下自由切割,操作简便,工作范围广,苗木30厘米以下可轻松扎根取苗,单次操作仅需2-3分钟,切割深度450-900mm ,较大的直径可以在很大程度上保护幼苗的根和盆形土球,不会破坏根系,提高幼苗的成活率。


  
胡湾里信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:胡湾里信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属胡湾里信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:胡湾里信息网”,违者本网将依法追究责任。